使用帮助  
会员浏览
    beibeiluo的日记 用户日记页 -- 关闭
 
春江花月字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2006-07-24 被查看:43700次 [收藏:日记|作者] [评论]
春江花月

                                                       罗蓓蓓
春抹温霜逝流年,
江蔓乡愁几重天。
花映人面两相沫,
月满异域夜未眠。
※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
beibeiluo
106岁,加州
评论于:2008-06-22 02:54:47  [评论]
谢谢。还请多多指教。 :)
 
tmq008
44岁,浙江
评论于:2008-06-21 05:41:09  [评论]
你的文章不错哦.
 
Awnshoe
44岁,北京
评论于:2006-12-02 05:53:02  [评论]
拜讀畢,不錯。在Berkeley時也有過類似的情緒。
 
美洲时报
51岁,马里兰
评论于:2006-11-15 19:05:34  [评论]

再写点生活中的随笔,好不好?

 
jessicaxizi
39岁,多伦多地区
评论于:2006-08-25 14:35:39  [评论]
to huhututu:老兄,你有病怎么着?人家招你惹你了,说话怎么这么没分寸呢?蓓蓓每张照片我都看过,哪张露了?又哪张透了?值得你这般闲嘴?再说了,这网上几千人呢,你看谁顺眼,多看看就好,你不喜欢这儿尽可以不用来啊,也用不着费老大力儿跑来指桑骂槐的!我也是女孩子,和你素不相识,无怨无仇,对吧?!可你用这种口气和女孩子讲话,我就是看不惯了
 
拉达曼迪斯
35岁,上海
评论于:2006-08-25 05:21:18  [评论]

看到了你的日记,你的照片,还有N多网友的评论,真是觉得受益非浅,以后经常来看看~~~~~~~~~

 
beibeiluo
106岁,加州
评论于:2006-08-01 01:57:32  [评论]
毕竟这些都是他想说的话,写也写了半天呢。说话的权利和自由还是应该留给他。选择是他的,路也是他的,究竟怎么走最终还是他应该处理的问题。我只能做我做得到的。谢谢你这么关心。希望没有影响你的心情。:)
祝你快乐! :)
 
smartboys
43岁,加州
评论于:2006-08-01 00:42:50  [评论]
我说蓓蓓同学,以后碰到像hutu这种疯狗,直接把他的帖子删掉就是了。你被畜生咬两口总不能也去咬它两口吧,只能自认倒霉就是了。人总不能和畜生较真吧
 
huhututu
39岁,其它地区
评论于:2006-07-31 16:20:34  [评论]

啊?!不光是“露”,还“脱” ?真是的,有必要吗?你以为每个人都喜欢看你又脱又露?你是对每个人都“一视同仁”呢?还是对我特别“照顾” ?真是羞愧难当!接下来你不会……, 不敢往下想了。咱还是离你远点好,否则今后你给孩子找爹,咱可是太冤了。嘿. 嘿嘿..嘿嘿嘿……

 

本来也就想看看你是什么东西,Opps! 又说错话了,你怎么是东西呢?你不是东西。本来想看看你是什么玩意儿,Oh, no. 你也不是玩意儿。咱都找不着词了, 则你又会说“骂” 了,“侮 的。咱也不多说了。该看的看了,该知道的知道了。你周围除了会“寻思” 的,就是和你一样满嘴的“骚言浪语” 。还能有什么?“废物” 还真是太“夸奖” 了。

 

好了,咱也别闹了,该好好学习,天天向上了。

beibeiluo回复于:Sat 07/29[回复]
欢迎 huhututu 继续选择把吐口水的行径进行下去,如果你累得起输得起。我有的是衣服,换下来扔掉便是,没什么了不起。你的人格和选择都属于你自己。祝你吉祥,祝你好运!

 
骚言浪语
113岁,印度
评论于:2006-07-29 20:56:37  [评论]

其实大家都知道是怎么一会事!!实在没必要多说。谁自信阳光, 不怕暴露,谁萎缩怨愤,恐惧见光,that abso-fu**ing-lutely explains everything  高下立判,人家要是“网妓”,那你必是下贱一万倍服务丐帮的站街鸡。不就是状着能匿名发泄吗?最多beibei当做脚掉一次粪坑,不能自拔的倒是你自己,水深火热于无休止的幽怨嫉妒却永远也等不到自己的精彩

 

查看全部...
 
更多"随笔小记"类日记
道家金刚长寿功meihao41
独立自由万岁!小风禅悦
爱情m6820
婚姻的危机m6820
婚姻基于家庭m6820
婚姻是联盟m6820
对婚姻的烦恼m6820
对婚姻的需要m6820
旅美节俭生活之四-健康m6820
旅美节俭生活之三-食杂m6820
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996